Cód.506
BodegaCorbeau Wines
Origen
Luján de Cuyo - Junín - San Martín
Tipo
Tinto
Composición
40% Malbec / 35% Bonarda / 25% Ancellotta
Cosecha
2016
Elaboración
Maceración: Termomaceración a 60-65°C. Fermentación: a 25/27°C, con levaduras seleccionadas en tanques de concreto. Fermentación maloláctica completa con levaduras indígenas. Crianza: 2 meses en tanque de concreto, 3 meses en barricas de roble americano y 6 meses en botella.
Nota de cataDe color púrpura definido y lágrimas pronunciadas en copa. En la nariz presenta notas de ciruelas, especias y bayas, con sutiles toques de vainilla. En la boca es denso, untuoso, estructurado, con reminiscencias de bayas rojas, cerezas y ciruelas, y una madera muy integrada.
Tarjetas de Débito, Crédito, PagoFácil®, RapiPago® a través de MercadoPago®. Transferencias directas desde tu cuenta de MercadoPago® o por HomeBanking/Cajero Automático.